Увы... Но к сожалению... Невозможно!

Ната Наташа Гончарова
Мы встретились с тобою не случайно...
Мы встретились на свадьбе нашей дочери...
Не видели так долго мы друг друга...
И были, словно дети, настороженны...

Спасибо, что нашёл в себе ты силы...
Поговорить... И расспросить как я...
И этот разговор был очень нужен...
И слёзы Мудрости... Печали на глазах...

За столько лет простили мы друг друга...
Обиды нет... Мы просто... Как Друзья...
Нет... Не чужие... Оба понимаем...
И двадцать пять... Ведь прожито не зря...

Да... Разошлись пути... И мы расстались...
Звучит вновь... "Обручальное кольцо"...
Звучит оно молодожёнам нашим...
Они танцуют... Вместо нас его...

Ах, эта встреча... Растревожила так душу...
И почему... Скажи мне... Почему...
Сегодня свадьбу дочери справляем...
А вспоминаем мы с тобой... Свою...

И дети смотрят с радостью, надеждой...
А вдруг... Мы будем вместе... Навсегда...
Увы... Но к сожалению... Невозможно!
Да... Ты один... Ушли наши года...

Ната Наташа Гончарова. 26.06.2017.