Карма

Станислав Солосин
Пишу ночами иски
в защиту чьих-то прав,
я карму сохраняю,
пишу, лишь, тем кто прав,

от жуликов, конечно
стабильнее доход,
но тот, кто с ними дружит,
тот в рай не попадет.

Старик Вольтер когда-то,
об этом написал,
что, мол, в раю - погода,
а аду же - знаешь сам ;