Аромат моих мыслей

Эръзя
Будешь помнить мой запах,
Его оставлю другим в назидание
На изгибах души, в уголках растревоженных мыслей
Он позволит, как паспорт
Сохранить всё моё обожании
На границах судьбы, в переулках потерянной жизни.

Будешь помнить мой запах,
Ощущать каждой клеточкой кожи
В перерывах меж встречами, в ожидании новой разлуки
Игра закончилась патом
С тобой был осторожен
Ты расправь снова плечи, чтоб ночами не думать о скуке.

Будешь помнить мой запах
Его оставлю другим... в назидание...