Миражи

Оксана Демидова
Избитые рифмы,
Банальные фразы...
Мы острые рифы
Меняем на праздник

Свободной души.
Кричу: "Хороши
Дни, ласковый ветер!"
Меня ты заметил,

И в миг закружил.
Поют миражи!
Меня ты держи,
Покрепче держи...

Теряется образ,
Слова приустали.
Сняла тяжесть - обувь,
И кажется мало

Свиданий не с нами,
Страданий в тумане.
Желаний полет.
Секунды, что год.

Хочу все иначе.
Пусть дождик заплачет,
А мы подпоем,
Оставшись вдвоем,

Танцуя на рифмах,
Убрав с жизни рифы.
Приснившийся сон -
Ты шепчешь: "Влюблен".

Люблю изначально.
И снова печально
Во мраке ночи
Мечты горячи.

Открою все ставни,
Спрошу: "Кем мы стали,
Забыв про дела?"
Да кем я была

Без взора надежды,
Такая, как прежде,
Без крепкой руки?
Слова далеки.

Тепло, твои речи.
Горят тихо свечи.
Искрятся мечты.
Пишу:"Я и ты".

01:59
Vianne Sets Up ShopRachel Portman

04:30
EscapeJim Brickman

04:21
End TitlesRachel Portman