О силе материнской любви

Любовь Питателева
Вы грустных наших дум прямой исток
И самых радостных на свете...
И любим мы вас сильно, дети,
С молитвой взор бросая на Восток.
К тому, кто дарит свет нам и тепло,
Все матери надежду чают,
Как будто они что-то знают,
И молятся, чтоб всем вам повезло.
Чтоб вы успешны были и вольны...
Счастливой вам желая доли,
Способны на любые роли, -
Живым щитом стоять у врат войны.
Великой этой силе равной нет!
Любви Вселенской-мощный сгусток
Всегда, в любое время суток,
За вас нарушит строгий мать запрет!
С рождения и до последних дней
И сын, и дочь-под чутким взглядом
Души, что ходит тенью рядом,
Не требующей ничего взамен!