Полюбите меня

Кузнецов Юрий Валентиныч
Полюбите меня ну кто-нибудь,
Полюбите меня, я прошу.
Не могу жизнью жить одинокою,
Не хочу быть один, не могу.

Полюбите меня не покаетесь,
До конца своих жизненных лет.
Испытать не придётся отчаянья,
Кто сказал, что любовь — это бред.

Полюбите меня ну кто-нибудь,
Мне в любви пока не везет.
А душа наполняется болью той,
Ведь меня же никто не ждет.

Очень грустно и страшно от мысли той,
На могилку никто не придёт.
Полюбите меня ну кто-нибудь,
А то сердце моё умрёт.
                1991г.