Жаль прощаться

Наталья Воробьева 8
   Ёлка!Шутки! Танцы! Смех!
   Лыжи, танцы и подарки.
   Шоу-карнавал для всех,
   И для животных в зоопарке.

   Как жаль с зимою расставаться,
   С сказочной проститься красотой.
   И только, мысленно остаться,
   В сердце унося с собой!