К любви не привыкать, но восторгаться

Игорь Косинь
К любви не привыкать,
но восторгаться,
и чувствовать её, как в первый раз.
И как впервые, вновь в тебя
влюбляться.
В ту глубину чудесных милых глаз
глядеть, не находя себе покоя,
и вдохновляться вопреки,
что  время столь безудержно простое
не красит чернотой мои виски.

В унылой чехарде спешащих будней
и в суете банальных громких фраз,
мне отыскать, когда уже  так трудно,
случайно так,
твой дивный нежный глас,
что слушать хочется, никак не прерывая,
законам всем, природе вопреки.
Любовь — она одна, пусть даже непростая,
и не бывает двух времён любви...