Медитация на мысли Карла Юнга

Носильщик
"Сновидение — маленькая, хорошо спрятанная дверь, которая ведет в ту изначальную космическую ночь, которой была душа еще до возникновения сознания."
    Карл Юнг

Сновиденье - дверь в космическую ночь -
Душа - до ощущения сознанья -
Какая сила может мне помочь -
Найти в существованье оправданья!