Отпечатком

Фредерик Лиман
Медленной походкой,по красной брусчатке,
В сером пальто,с черной перчаткой,
Въедливым образом,колкой занозою,
Осталась внутри отпечатком!
Песком на зубах,послевкусием мая,
Легкой травмой и находкой века.
Гулом в ушах,представителем рая,
Асимметричная,как полчеловека!
Для остальных,ты проста как монета,
А для любящих,не сыщешь слов и эпитетов.
Для одних,ты-тайная третья планета.
Для других,как красные кольца юпитера...


             WithLoveYourFred