Редкий зверь

Странник Поэзии
Морозный воздух свежий и колючий.
Небес просторы вдруг уже тесны.
Скрипучий снег, сбежав из сизой тучи,
Покрыл фарфором землю до весны.

Как гость нежданный близок зимний вечер,
Узор искристый примагнитил взгляд.
И елки, зябко кинув шаль на плечи,
Все в белоснежных валенках стоят.

В лесном пространстве ветер-невидимка
Приходит в кронах звонко шелестеть.
И ходит по утоптанным тропинкам
Зверь очень редкий - МашаИмедведь.