***

Максим Шепырёв
Для того ли я был рождён-
За гроши отдают чужим,
Они выбирают мой дом,
Они выбирают мне жизнь.

Воля, увы, не дана,
Мне выбирать друзей.
Но, коль найдется, она..
Я познакомлюсь с ней.

Когда мне уже не стерпеть-
Ухожу в этот мир один.
Вы говорили что смерть,
Оказалось лишь новая жизнь.

Где расслабляться нельзя,
Где всем так хочется есть,
Где лишь враги, не друзья,
Где правит бал слово месть.

Я не сломался, я жил,
Думая лишь об одном-
Котёнком когда-то я был,
А стал диким сильным котом...