МОЙ

Светлана Яроцкая
А снег в глаза... печалью...
             на моих... ресницах.
Нехватка теплоты, как...
                чувство голода.
Блуждать устала и...
            пора... остановиться.
Любовь свою ищу,
        хочу спастись...
                от холода...

Хочу... сбежать туда...
              где буду я...
                ЖЕЛАННА.
В небесный Альбион,
        где остров... только мой!
А тело и характер...
           без единого... изъяна.
Я... в РАЙ хочу!...
Боясь... шепчу:
            «Я не хочу... домой!»

Забыла о метелях и...
             холодных чувствах...
Наполнила я душу...
                розовой мечтой...
Я вырастила сад... на всех... 
           своих... безумствах...
И встретила ТОГО, кто будет...
         только... «МОЙ»!........

               / 22.02.18 /