С 28. 02 НА 01. 03. 2018г

Андрей Аксюта 2
"Придавив" (от последних силёнок),
В эту ночь окончанья  зимы
Нам помашет рукой "февралёнок",
Оглянувшись, помашем ли мы.

О, в ответ, исповедуя мантру,
Мы ответим,.. не зная кому
это будет: ему или марту,
Им же - рядом стоять на кону.

Но не дело - терзаться на грани.
И давайте, воскликнем: УРА!..
В те секунды,- ведь не за горами
Благодатного лета пора...

28.02."018.