И будет много шумных сред...

Яков Баст
Прошли волнующие среды.
Дожди омыли четверги.
Мои любовные победы
Умчались волнами реки…
Проходит всё…И нет возврата
В те дни, которых не вернёшь.
И только память, как расплата
Вонзает свой незримый нож…
                ~~~
Уволен я из рысаков
И на спокойный списан берег
Сточилась острота клыков.
Нет подзаряда батареек….
Но порох у меня сухой.
Его отмеряно с избытком
Как волк иду на водопой.
Ещё в строю. Я парень прыткий…
                ~~~
И будет много шумных сред
Дождей в четверг. Стихов и песен…
Хоть жаль прошедших зим и лет --
Былое больше не воскреснет…
Продолжу путь свой в горизонт.
Встречать восходы и закаты…
Сдаваться грусти не резон.
Такие мы с тобой ребята…