Беги

Анастейша Рей
Упёрто зовешь меня кретином,
Пытаешься забыть, усердно, что есть мочи.
Но в голове же мысль о недопустимом.
Согласись, ну все, кроме меня, — неочень.

Я твой самый тайный кошмар,
Но часто желаешь меня ты во сне.
Увидев: смущённо бросаешься в жар.
Беги от меня — беги же ко мне.