Стихи - духовный хлеб

Галина Самоленкова
Стихи - это божественный духовный хлеб,
Ведь он даёт поэту вдохновение,
Порой читатель - вовсе даже не поэт,
Напишет друг своё стихотворение.
                4.02.18