Твой звонок

Владимир Маслов 52
Лишь твой звонок нарушил мой покой:
Всё было так размеренно и чинно,
А это дребезжанье беспричинно
Меня вернуло в этот мир - иной,

Чем то благоволенье тишины,
Когда цепляешься в сознании высот,
Где скрытый мир неведомых красот, -
Они для нас навечно суждены.

В конце концов - для них мы рождены:
Альтернативы жизни нет другой,
Мы верим в это, истинно убеждены...
Лишь твой звонок нарушил мой покой.