Прекрасное и нерушимое

Маргарита Шапошникова
Звёзды на небесах -
Прекрасное и нерушимое,
Разводят по полюсам
Святое и согрешимое.
В начале безвестных времён
Или в конце всего света
Останутся тени имён,
Сшивая страницы Завета.
И будем на лодках скользить,
Дырявое дно прикрывая -
Надеяться, верить, любить...
Откроют ли нам врата Рая?