Счастье услада сильного

Иванова Евгения Юрьевна
Так хочется петь о вечности,
Кричать и рыдать навзрыд,
От точки своей беспечности
До крайней. И всё, убит.

А между отрезок времени
В общем-то, ничего.
Ноги пришиты к стремени,
Вьётся веретено.

Пульсом под каждой ниточкой,
Камушком на дороге
Счастье таится, зиждется
Только не все находят.

Только не каждый хочет
Видеть его, отдаться.
Счастье услада сильного.
Счастьем нельзя ровняться.