***

Лисин Андрей
Куда то на небо ушла от меня
Моя дорогая и милая мама
И только осталось колечко одно
Его подарил тебе папа
Оно согревает мне душу мою
Когда мне немножечко грустно
Я сильно рыдаю стихи я пишу
Никто не поймет мои чувства...