Лаской глаз своих

Игорь Чумаков 2
Милая,хорошая,родная
Осмотревшись, в душу мне зашла,
Ничего стараясь не нарушить,
Прибраться острожно начала.

Не спеши родная,не поранься,
Понакидано тут,враз не разберёшь,
Брось пока всё и располагайся,
Я уж понял:испугавшись не уйдёшь...
.

Мне достаточно одной твоей улыбки,
Взгляда нежного,и в нём твоей любви,
С ним ненужное всё станет дальним,зыбким,
Лаской глаз своих меня тихонько обними...