На самом краешке зимы...

Светлана Лисиенкова
На самом краешке зимы
Я безнадёжно замерзаю...
Мир белоснежностью сияет,
И все предчувствия немы…

И потеплела лишь чуть- чуть
Душа холодного светила…
Но вновь – мороз. Найти бы силы
Преодолеть до марта путь…

Всего лишь шаг, и быть весне.
Но заморожена надежда.
На людях – тёплые одежды,
И вечные снега в окне…

А где-то рядом бродят сны
Подснежников и первоцветов…
Весна ли завтра? Нет ответа
На самом краешке зимы…



         28 февраля 2018 г.