Женщинам Орготдела - поздравление!

Владислав 41
Мы для Вас на всё готовы -
Брать пример у Казановы.
Женщин, как очаровать,
Их капризы исполнять.

Не взирая на погоду, политический режим,
К Вам протягиваем руки,
К Вам за помощью спешим -
Получаем, что хотим.

Климат в доме очень важен,
Каждый Вам об этом скажет.
Создаёте Вы уют
И сердца наши поют.

Быт налажен, как часы -
Заработали плюсы.
Скажем честно без прикрас,
Обожаем очень Вас.

Вы глаза откройте шире,
Солнцу, свету и теплу.
Жизнь прекрасна в этом мире,
Так встречайте же Весну!

Принимайте поздравленья   
С приходом праздника Весны,
Пусть никакое положенье
Не портит Вашей красоты.

Желаем счастья, в смысле том,
Чтоб полной чашей был Ваш дом,
И Ваша главная задача -
Здоровье, радость и удача!

Обнимаю Вас всех. МВВ
   8 марта 2019 г.