Чудеса добра

Татьяна Миланская
Песня написана для детского хора для организации благотворительных мероприятий, связанных с поддержкой малообеспеченных детей, детей-сирот и детей с различными заболеваниями.

1 куп:
Вы многое видели, многое знаете.
Знакомы и вам грусть - печали глаза.
Но силы нашли вы в себе не отчается,
Когда надвигалась гроза.
Осилили все неудачи и трудности
И точно теперь не собьетесь с пути.
И вашей порой не хватает нам мудрости,
Чтоб с верой по жизни идти.

Припев:
С добра чудеса начинаются.
С добра и улыбок людей.
И пусть теплота ваших душ отражается
В счастливых глазах всех детей.
И пусть теплота ваших душ отражается
В счастливых глазах всех детей.

2 куп:
Нам часто судьбу непростую пророчили
Казалось, что в мире так мало тепла.
Но знаем теперь и уверены точно,
Что теплый наш мир от добра.
У каждого есть свои сильные стороны.
Идущий вперед путь осилит всегда.
И если печали разделим все поровну -
Большою не станет беда.

Припев:
С добра чудеса начинаются.
С добра и улыбок людей.
И пусть теплота ваших душ отражается
В счастливых глазах всех детей.
И пусть теплота ваших душ отражается
В счастливых глазах всех детей.