Зачем по ранам скользишь упрямо?

Зорина Дарина
Запомни ночи,
        отравленные ядом...
 В отношениях трещины -
        и мы уж не рядом...
Не сплю до утра:
        Всё плыву в ожидании,
Но нет гармонии -
        В сердце рыдания!
Зачем по ранам
        Скользишь упрямо?
И всё терзаешь
        На расстоянии:
Зовёшь и молишь
        Со мною встречи,
Но я  не та...
        Не внемлю речи...