Погода - просто прелесть за окном

Юлия Макарова-Бабинцева
Погода - просто прелесть за окном.
По-зимнему, так ясно светит солнце.
А, лучик света, играет со мной он
И так умело проникает мне в оконце.
"Конец зимы" -шепнул он мне на ухо,-
"Метели и снега всё позади".
Поэтому ты милая подруга
Забудь печаль и больше не грусти.
Ведь скоро к нам весна опять нагрянет
В твоём саду всё снова зацветёт.
Твоя душа как льдинка та растает,
А сердце твоё песню запоёт.