Они смотрят в разные окна

Людмила Петровна Денисова
Мы вместе съели соли много:
Не пуд, не два - гораздо больше.
И долго шли одной дорогой,
Понять друг друга было проще.

Мы вместе любовались небом,
Нам волны пели звёздной ночью.
Стихи писал и, где бы ни был,
Звонил - сказать "люблю" и "очень".

Когда случилось с нами это,
Понять не можем, не желаем.
И помним разные моменты -
То ли зимой, а то ли в мае.

И, в окна разные любуясь,
Любовь и дружбу позабыли,
Не помним, как в весну былую
Берёзку вместе посадили.

Из интернета рисунок
"И вдруг через тысячу лет
они смотрят в разные окна"
Художник Сергей Мордас