Прости

Татиана Леви
Да хватит уже бред нести,
Нагадил в душу и в кусты.
Оттуда псом бездомным смотришь
И воешь жалобно: "Прости"

Лимит исчерпан по "Прости",
Мне надоели горы лжи.
Скопилось море недоверья
И подозрений стеллажи.

Я понимаю, не грусти,
За дверью просто ассорти.
Рождён ты быть орлом на воле,
Лети орёл, прощай, прости.

И руку ты мне отпусти,
Да прекрати меня трясти.
А я как буду без тебя жить?
Ненужные подробности.