Говорят, у неё пьющий муж

Татьяна Темнышева
Говорят, у неё пьющий муж.
Да, беда, понимаю.
Но ведь он  не "объелся груш"
И во всём помогает.
Пьян он, или вовсе не пьян,
Дело своё знает.
В школу внучку ведёт по утрам
И обратно её забирает.
Я прошу не рубить сплеча,
Трудно жить в одиночку.
Пока теплится надежды свеча,
Не спеши ставить точку!...