***

Наталья Майер 4
Почетом иль славой одАрит
Не каждого смертного власть.
Виновен ли тот, кто правит?
А винтику легче пропасть
В горниле тупой системы
Где всё решено за тебя.
И сами возводятся стены,
И сами теряем себя...


27.02.18.