Март уже стучится в двери...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Белой шапкой на заборе
Развалился наглый снег.
Пусть чудит, - растает вскоре,
Уж весна берёт разбег.

Запрокинулись сугробы,
Навалились на дома,
Накидала белой сдобы,
Нам кудесница Зима.

И лежит повсюду ,,тесто" -
Дети лепят колобки.
Скоро год вернёт на место
Нам погожие деньки.

Март уже стучится в двери.
Все коты сошли с ума,
А я верю и не верю,
Что закончилась зима.

28.02.18.