о весне

Асель Мустафина
Не упрашивай надеть меня пальто,
Меня греет счастье на душе тепло.

Я раскрыла сердце на пути к весне,
Это не отчаянье,  даже не во сне.

Я сбиваю с веток капельки воды,
Это тает бремя зимней пустоты.

Мой платок по ветру улетает вдаль,
Стала незаметна на лице  печаль.

Ослепляют взгляд мой яркие цвета
Жизнь коснулась нежно  моего лица...