В этом мире я одна...

Леся Любовь Радужная
В этом мире я одна.
Видишь?
Одиноко без тебя.
Слышишь?

Над окном моим луна
Светит.
Говорит, что я нужна - 
Верит.

По тропе своей ведёт
Верно.
Я приду к тебе тайком
Первой.

Чувства сердцем улови
Нежным.
Счастье будет велико
И безбрежно.