Любовь-Земля, Весною проявляет

Александр Еремеенков
Солнечных слов-вязь
Растопит в душе лёд
И станет тепло в груди
Сердце горит- поёт

Так и придёт Весна
Вновь запоют соловьи
Радость травой прорастёт
Являя любовь Земли....
Александр Еремеенков(14:08.28.02.18)