Ценность жизни

Ассия Светлова
Сидели вместе Коля с Васей,
- Ты когда вырастешь большой,
Что хочешь делать? - спросил Вася.
- Я, буду придурок крутой!!!

- Зачем же быть таким желаешь,
Ведь это не совсем приятно?
 - А мамка с Веркою болтали,
Имеет тачку придурок, понятно?

-------------------------------------


О Боже, Боже, что же делать,
Когда все прелести лишь в этом?
А может мальчикам поведать,
Как сеял дед зерно с рассветом!