Ах, весна, весна...

Ольга Скрябина-Огороднова
Вновь весна приходит к нам, прилетают птицы,
Солнце ласково в окно лучиком стучится,
Свои песни ручейки распевают смело,
Очень звонкая капель вторит неумело.

Припев:
Ах, весна, весна, весна, сердце растревожила,
Что же делать мне теперь в эти дни погожие?
Где найти свою любовь, подскажи скорее,
Ах, весна, весна, весна, а сердце заморожено.

В лужах тонут облака, с ними небо синее,
И хрустальный перезвон на сосульках в инии,
И весенний воздух чист, он пьянит и радует,
И весна своей красой нас опять порадует.

И с весною оживёт вся природа заново,
Травка робко прорастёт на моей завалинке,
И подснежник расцветёт на лесной полянке,
Птицы песни запоют для весны-цыганки.

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=Oia5-mQ96PU