Напародисил в суе...

Эдель Вайс
                "С недавних пор тяжёлый крест несу я,
                измаялась в терзаниях душа:
                намедни увидала слово "суя" -
                и мне в нём непонятно ни шиша."
                Григорий ЛИПЕЦ
                ("Суя и с чем её едят".)
                http://www.stihi.ru/2018/02/27/7473


      Скажу не по-нарошку, что на-медни
      Полезла за стихами в интернет,
      Но прочитав рифмованные бредни,
      Я поняла, что здесь поэтов нет!

      Завидно вам, что я легко стихую?
      Осмелившись на риск свой и на страх,
      Вы гнусно на-собачились в-тихую
      Состряпать пародиську в-попыхах!

      На-прасно "перл", куражась и ликуя,
      В попытках насмешить меня потел,
      Его по-туги смеха были в-суе,
      Бес-помощен весь злобный бес-предел!

      Хочу открыть глаза вам на-последок,
      Хоть может не дойти до вас, увы,
      Что наш дремучий и лохматый предок
      Был, всё-таки, разумнее, чем вы!