Десублимации

Ирландский Цыган
Технически я грамотен,
А может только кажется.
Стрела застряла в мамонте,
Элегия не вяжется.
Кого то лира потчует,
Балует без стеснения.
А мне лишь рожки скорчает,
Ну где тут, вдохновению?!
 
Наступят дни весенние,
Конец десублимациям.
Река ведь в заточении -
Ну полная абстракция.
Под тонкий лёд провалится
Мой мамонт вместе с крыльями.
Письмо мое состарится -
Душа моя чернильная.