Чудо

Казанцев Денис
Эти тела,
Они пустые!
Ты же видишь,
Они лишь прыгают,
Душа где-то сзади,
За ними,
Вся в том что физика растопчит святыни!
Пообрывает все перья на белокаменных крыльях!
Оставит ли нимбы?
Навряд ли!
Всё светлое вырвет,
Посадив на места их иные,
Теоремы,
Предположения,
Поставит гранитные глыбы,
Там где чудо убили!
И только в ладошках,
Мы, протащим остатки,
Того,
Что от них утаили!
Те белые пёрышки,
Что воздух делали богаче,
В момент своей гибели!
Сохраним,
Последние атомы,
Того,
Что необъяснимо!