НЕ подражая Высоцкому

Игорь Чичинов
               
Я не люблю, когда всё идеально.
Когда вы зубы скалите вослед
И улыбаетесь в ответ зеркально:
Моя улыбка – значит, мне – в ответ.

Я не умею жить наполовину,
О счастье впрок, поверьте, не молил.
Я не люблю, когда стреляют в спину.
Семёныч это тоже не любил.