Нить

Цирроз Ремарка
Снова расхристанный облик вокзала,
Белым саваном снег.
Сонный состав ковыляет устало
К новой своей весне.

Выжаты чувства в чашки лимоном,
Выпиты с чаем с утра.
Тишь заблокированных телефонов -
Штампы моих утрат.

Тонкая нить,что когда-то связала
Тренькнула коду пропев...
Снова расхристанный облик вокзала,
Белым саваном снег.