Твердят, что боль уйти должна...

Татьяна Еремина 17
Твердят, что боль уйти должна на треть,
Как  минимум три года миновало
А мне на мир не хочется смотреть
И время боль мою не зализало….

Твердят: «Пора, как должное, принять
И снова жить. Свое ты отстрадала…»
А боль не получается унять
Она меня терзать не перестала…


(на фото - сын)