Прощай, зима!

Татьяна Пороскова
УбрОдно.
Яркий свет.
Мне снится?
Скрипит снежок
так хрустко кочаном.
Заиндевевшие ресницы.
И блики света за окном.

Кусает ноги,
щёки крепко!
Но радость брызжет через край,
Сковало воду в вёдрах цепко.
А в небе васильковый май.

И синь в душе с морозом дружат.
Капелью слёзы иль душа?
Пусть ещё крепче, твёрже стужа.
Но как - же  жизнь то…. хороша.

фото автора
убрОдно - вологодское, много снега