Когда оттает?

Ирина Собишина
Мы в царстве Снежной Королевы.
Она похитила Москву!
Уж нынче перавй день весенний,
Я на снегу стихи пишу,
Вступая в лишни откровенья... .
Они ведь проживут мгновенья...
И четверть часа не пройдет,
Как их порошей заметет.
  __________