Вернулась Истина в Россию

Ник Мамаев
Работай бойко, без отката,
Проекты Века создавай.
Не нужно старого ухвата,
Желание есть - повелевай.

Вернулась Истина в Россию,
А не советский ералаш,
Почуяли в себе Мессию –
Поддержка Сирии – не блажь.

Храни величие Байкала,
Создай камчатский маячок
И укроти в пути шакала,
Согреет Душу светлячок.

Полётам в Космос нет запрета -
И мир использует свой шанс.
Об этом мой совет поэта:
"Иди и выбирай свой галс."

28.02.2018, Санкт-Петербург