Желать мечтать. черновик

Макс Хот
Мне хотелось вас не желать,
Но рисует опять воображение
То, что я обещал не мечтать,
Не искать в красоте вдохновения.

Все просили теперь выжигать,
Не нашли в тех стихах утешения.
Ну, а я продолжал им писать,
И скрывал ото всех искушение.

Мне осталось теперь ожидать
В темноте судьбы исполнения.
Я готов, на часах уже пять,
Но по вайберу нет сообщения.

Подскажи, так с чего мне начать?
Не желаешь слышать волнения?
Позвони - я обещаю молчать
И всегда поднимать настроение.

Мне так хочется вам пожелать
Не включая своё воображение,
Не любить, а лишь тех уважать,
Кто уважает твоё же мнение.