мой мир соткан из нежности

Алёна Бон
Мой мир соткан из нежности,
В нём дни любовью окутаны.
Ночь в чувственной безмятежности.
И все пути перепутаны.

Мне кто-то скажет - "наивная,
В дурацких очках розовых!"
Да, нет... Я просто счастливая!
И это выбор осознанный.

Что толку в слезах и горестях,
Депрессии, боли, жалости?
Начните о счастье повести.
Хотите свой мир? Пожалуйста.

Сотките из мыслей радостных
Одежды надежд будущих!
Мечтайте! И даже в старости
Меняйте желания к лучшему!

Прекрасно счастье в безбрежности.
Ты сам строишь жизнь минутами.
А мой мир соткан из нежности.
В нём дни любовью окутаны.