Пародия

Лилия 5
Пародия на стихи автора Лом совершенен:
"Случайно зашёл на свою
  Страницу,
Прочёл,
ГЕНИАЛЕН"

Конгениален, я - Мольера сын,
За комеди ГАИ прощает штрафы,
Не бьётся папы глиняный кувшин,
Не  безутешны  от поэзий графы.

Мне Ваших словоблудий не искать,
Пока дойдёт до длинного жирафа,
Пошёл я дальше лаптем щи хлебать,
А Вы пока боритесь за державу.

Кофейной фрау - руку - за кино?!
За плоть держась,покинув разум здравый?
Но пошлости  всегда предрешено,
Покинул  речь пока Мольер шершавый...