Все разлученные сердца...

Шведова Наталья Анатольевна
Все разлученные сердца
И поневоле, и согласно
Идут навстречу до конца,
Пусть иногда пути неясны,
Но нам всегда поможет Бог
Через людей и их поступки.
Вот потому и мы с тобой
Соединили наши судьбы.

21.01.2018 г.